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いつも行く産直市場に、今日は高菜の浅漬けがあった。 帰ってさっそくめはり寿司をこしらえた。 和歌山に住んでいた時、初めて知っためはり寿司。 ゆで卵とめはり寿司をかごに入れて、カウンターに置いてある ラーメン屋さんがお気に入りだった。 居酒屋でも、〆によく食べた。 中身は、おかかごはんにした。 懐かしい味。 和歌山を思い出す。 最近はもっぱらおんぶの毎日。 赤ちゃんが、私と同じ物を見る事ができるので、いいかなと思う。 昔ながらのおんぶひもが、使いやすくてやっぱりいいね。 夫はそれで前の方を歩かないでと言う。。 外に出る時は、ショールをかける。 自分ではあまり気にならないけど、前から見たらおっぱいが強調されていて みんな視線に困るものね。。。
by falkor-atreyu
| 2015-12-12 22:01
| Food
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