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寒いので、暖かい料理が食べたい。 朝採れの冬野菜が農協に沢山出るので、煮込み料理をこしらえた。 ストーブの前が大好きなこの可愛いお方。 ブーケガルニの材料を採ってきて。 大きめに切って入れて煮込むだけ。 味付けは塩こしょう。 出来上がり。 マスタードを添えて食べるととっても美味しい。 お野菜の美味しい味でたくさん食べられる。 その2・白菜の豚肉はさみ煮込み 白菜が旬。 みずみずしい、奇麗な白菜がたくさん出ている。 豚肉をはさんで、スープ風にした。 半分に切った白菜に肉を挟み込んで生姜をきざんで入れて煮込む。 春雨も加えた。 出来上がってから切る。 簡単だし、少しごちそう気分の煮込み料理。 白菜がとっても美味しい今の時期。 美味しくいただこう。
by falkor-atreyu
| 2015-01-19 17:39
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